La cena da "Il Luogo di Aimo e Nadia" - Ristorante stellato a Milano
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In via del tutto esclusiva abbiamo organizzato per un numero selezionato di giornalisti del settore food un evento privato presso "Il teatro dei sapori" del ristorante due stelle Michelin "Il Luogo di Aimo e Nadia", a Milano. Lo chef Alessandro Negrini ha coinvolto i 10 ospiti in una cooking class: un momento interattivo che ha permesso alla stampa presente di vedere MEATER all'opera nel monitoraggio della temperatura delle pietanze. Ne è poi seguita una cena con un percorso gourmet creato ad hoc dallo chef e dalla sua brigata che esaltasse le possibilità e occasioni di utilizzo del dispositivo.
In via del tutto esclusiva abbiamo organizzato per un numero selezionato di giornalisti del settore food un evento privato presso "Il teatro dei sapori" del ristorante due stelle Michelin "Il Luogo di Aimo e Nadia", a Milano. Lo chef Alessandro Negrini ha coinvolto i 10 ospiti in una cooking class: un momento interattivo che ha permesso alla stampa presente di vedere MEATER all'opera nel monitoraggio della temperatura delle pietanze. Ne è poi seguita una cena con un percorso gourmet creato ad hoc dallo chef e dalla sua brigata che esaltasse le possibilità e occasioni di utilizzo del dispositivo.
In via del tutto esclusiva abbiamo organizzato per un numero selezionato di giornalisti del settore food un evento privato presso "Il teatro dei sapori" del ristorante due stelle Michelin "Il Luogo di Aimo e Nadia", a Milano. Lo chef Alessandro Negrini ha coinvolto i 10 ospiti in una cooking class: un momento interattivo che ha permesso alla stampa presente di vedere MEATER all'opera nel monitoraggio della temperatura delle pietanze. Ne è poi seguita una cena con un percorso gourmet creato ad hoc dallo chef e dalla sua brigata che esaltasse le possibilità e occasioni di utilizzo del dispositivo.
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