Presentata oggi la 9ª edizione di FORME: dal 18 al 20 ottobre Bergamo ospiterà la manifestazione dedicata alla valorizzazione del settore lattiero-caseario

Forme

15 ott 2024

5 Min Read

Presso la Camera di Commercio di Bergamo è stato presentato il ricco palinsesto di eventi in programma per FORME in Italy: i Cheese Labs, il Circolo della Gastronomia Creativa Italiana, la tradizionale Piazza Mercato del Formaggio, convegni, dibattiti e incontri con professionisti del settore e opinion leader, concorsi caseari, momenti didattici e molto altro.

COMUNICATI

Ultimi comunicati

Ultimi comunicati

Si è tenuta oggi presso la Camera di Commercio di Bergamo la conferenza stampa di presentazione della nona edizione di FORME, la manifestazione dedicata al mondo del formaggio con l’obiettivo di valorizzare e promuovere l’intero comparto lattiero-caseario italiano, sia a livello nazionale che internazionale.

Hanno preso parte alla conferenza: Maria Paola Esposito, Segretario Generale Camera Commercio Bergamo, Pietro Castelli, componente di giunta della Camera di Commercio di Lecco Como, Elena Carnevali, Sindaca di Bergamo, Alessandro Beduschi, Assessore all’Agricoltura, Sovranità Alimentare e Foreste, Giovanni Malanchini, Presidente Commissione Speciale Autonomie di Regione Lombardia, Gloria Cornolti, Responsabile Servizi Sviluppo Territoriale, Ufficio Europa, Pari Opportunità, Turismo e Sport, Cultura Provincia di Bergamo, Roberta Garibaldi, Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico e Francesco Maroni, Presidente Progetto FORME, moderati da Alberto Gottardi, Vicepresidente Progetto FORME.  

FORME IN ITALY è il tema dell’edizione che si terrà a Bergamo da venerdì 18 a domenica 20 ottobre, al fine di celebrare la qualità e l’unicità dei prodotti lattiero-caseari italiani, sottolineando il valore che apportano al nostro patrimonio culturale, economico e gastronomico. L’obiettivo dell’edizione 2024, che verrà inaugurata venerdì 18 ottobre alle ore 17:00 in Piazza Vecchia, è infatti quello di raccontare il legame profondo tra il formaggio e il territorio, creando una vera e propria identità culturale che unisca il formaggio italiano.

Info utili

Info utili

Ufficio Stampa

forme@createpr.it

Marco Ferrario | marco.ferrario@createpr.it | 345 6286197

Anna Lisa Margheriti | annalisa.margheriti@createpr.it | 349 4672766

Laura Ceresoli | laura.ceresoli@createpr.it | 348 6597052

Federica Terragnoli | federica.terragnoli@createpr.it | 347 0439418

ALTRI COMUNICATI

Comunicati stampa simili

Comunicati stampa simili