Oltre 45.000 partecipanti a Forme in Italy: la manifestazione dedicata alla cultura e alla promozione delle Cheese Valleys orobiche e dell'intero settore lattiero-caseario italiano
Forme
21 ott 2024
5 Min Read
La nona edizione di FORME, la manifestazione made in Bergamo dedicata al formaggio in ogni sua sfumatura si è conclusa con oltre 45.000 partecipanti che hanno preso parte al ricco palinsesto di eventi in programma.
COMUNICATI
La nona edizione di FORME, la manifestazione made in Bergamo dedicata al formaggio in ogni sua sfumatura si è conclusa con oltre 45.000 partecipanti che hanno preso parte al ricco palinsesto di eventi in programma. Titolo di quest’anno “FORME IN ITALY”, per celebrare la qualità e l’unicità dei prodotti caseari italiani, sottolineando il valore che apportano al nostro patrimonio culturale, economico e gastronomico. L’obiettivo dell’edizione 2024 è stato quello di raccontare il legame profondo tra il formaggio e il territorio, creando una vera e propria identità culturale che unisca il formaggio italiano.
Ufficio Stampa
forme@createpr.it
Marco Ferrario | marco.ferrario@createpr.it | 345 6286197
Anna Lisa Margheriti | annalisa.margheriti@createpr.it | 349 4672766
Laura Ceresoli | laura.ceresoli@createpr.it | 348 6597052
Federica Terragnoli | federica.terragnoli@createpr.it | 347 0439418
ALTRI COMUNICATI









